Liebe Kunden und Interessenten,

hier freue ich mich über jedes Feedback von Euch, dankeschön

Kommentare: 49
  • #49

    Sonja (Donnerstag, 05 Juli 2018 22:12)

    Yvonne hat es geschafft dass ich mich mit meinen Haaren wieder wohlfühle! Sie ist wirklich Meisterin in ihrem Fach, achtet auf top Qualität bei den Haarverlängerungen und ich finde es super, dass sie auch darauf bedacht ist, dass die eigenen Haare gesund werden/bleiben bzw. möglichst geschont werden! Auch die Balayage ist super geworden und das alles zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis! Danke Yvonne und Daumen nach oben �❤️

  • #48

    Marina (Mittwoch, 14 Dezember 2016 14:26)

    Yvonne ist ein sehr herzlicher und lieber Mensch. Sie hat ein unglaubliches Wissen und begeistert durch ihre Erfahrung. Yvonne hat meine haare gerettet. Sie wurden von jemand anderen verpfuscht und sie hat sich meiner angenommen. Nun habe ich wunderschöne und gesunde haare. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier mehr als man erwarten kann. Ich bin sehr froh, dass ich Yvonne gefunden habe. Ich kann euch nur ans Herz legen zu Yvonne zu gehen..

  • #47

    LillyClay (Mittwoch, 19 Oktober 2016 17:18)

    Die beste Qualität die man sich wünschen kann.
    1 a liebe ins Detail gibt keine bessere für hochwertige Extension

    Top Beratung ❤️
    Top Ausführung❤️
    Top Ergebniss ❤️

  • #46

    Isabella (Dienstag, 04 Oktober 2016 19:57)

    Einfach super Qualität zum fairen Preis! Bin sehr zufrieden und werde nur noch bei Yvonne meine Haare schön machen lassen weil einfach alles stimmt! Hatte noch nie so schöne Haare :) kein Bonding ging raus und die Haare waren bis zum Schluss voller Glanz! Rebonden also kein Problem! Yvonne Kümmert sich um alles und hat mir mit viel Mühe geholfen meine alten extensions rauszubekommen - für das ich sehr dankbar bin ;) sie ist einfach klasse! <3
    Nie wieder zu einer anderen :))

  • #45

    Sonja & Caro (Dienstag, 16 August 2016 23:11)

    Wir waren schon damals in Waldershof Yvonne's Kunden - immer Top-Zufrieden gewesen. Ihre Haarverlängerungen sind einfach die Besten <3 Der Weg nach LA lohnt sich voll und ganz... Die beste Haarqualität, super Beratung, perfekte Farbtöne...
    Und nicht zu vergessen: Yvonne ist einfach ein ganz liebenswerter Mensch... Die Zeit vergeht wie im Flug - man fühlt sich einfach pudelwohl :-)
    Viele Dank... Wir freuen uns aufs nächste Mal ;-)
    Deine Sonja & Caro :*

  • #44

    Steffi (Montag, 01 August 2016 10:52)

    Ich bin mittlerweile seit 1,5 Jahren bei Yvonne und jedes Mal wieder begeistert. Ihr Anspruch und Ihre Erwartungen an sich selbst sind hoch und das sieht man am Ergebnis.... einfach umwerfend.
    Durch Ihre aufgeschlossene, liebe Art fühlt man sich gleich wohl. Da lohnt sich auch eine längere Anreise von über 50Km.
    Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen!!

  • #43

    Franzi (Samstag, 28 Mai 2016 08:20)

    Habe mir zum ersten Mal bei Yvonne die Haare verlängern lassen und es ist einfach wunderschön geworden <3 Yvonne arbeitet schnell und präzise... Es kommt einem vor wie im Flug. Sie ist sehr aufgeschlossen und versorgt einem während der "Behandlung" mit Infos und Tipps. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top! Yvonne weiß was sie macht und deswegen ist/ bleibt sie für mich die erste Anlaufstelle in LA wenn es um Haarverlängerung geht! Vielen Dank nochmal <3

  • #42

    Melanie (Montag, 29 Februar 2016 15:06)

    Wirklich jedem zu empfehlen. Sie hat einfach Ahnung von Extension & für alles eine Lösung. Super Haarqualität, schnelle Arbeit & vorallem sehr sauber, sodass es nicht auffällt. Meiner Meinung nach die Beste! Ich bin nach einem Besuch bei Yvonne immer mega glücklich & werde immer eine zufriedene Stammkundin bleiben. :)
    Vielen Dank nochmal. <3

  • #41

    Katti (Mittwoch, 03 Februar 2016 20:38)

    Bin jetzt seit Ca. 2 Jahren bei Yvonne und habe mir davor bereits 14 Jahre Extensions machen lassen. Von Great Lengths über Hairdreams, Arcor usw habe ich alle Läden in fast ganz Baden-Württemberg und Bayern ausprobiert und ich kann nur sagen: Yvonne hat es einfach drauf! Sie bietet alles was das Herz begehrt (Tapes, Bondings, Tressen, Microrings usw), hat einen extrem guten Blick für Haare und Menschen (und was zu ihnen passt), und sie ist einfach sehr schnell und sehr professionell in ihrem Tun! Ich komme wieder und freue mich jedesmal, wenn ich bei ihr bin. Danach bin ich immer schöner und es lohnt sich einfach! Ich kann nur sagen: Unbedingt hingehen und glücklich werden :-))) und diese Bewertung ist nicht gekauft, auch wenn ich Yvonne als Menschen sehr mag und schätze.
    Weiter so! Alles Liebe und bis bald, Katti

  • #40

    Susi (Montag, 25 Januar 2016 19:00)

    Super tolle Haare... Es ist genau so geworden wie ich es wollte. Man sieht überhaupt nichts :) sie ist super nett.. Bin vollstens zufrieden :)

  • #39

    Sabrina W. (Montag, 04 Januar 2016 10:06)

    Ich bin mittlerweile auch schon seit mehreren Jahren bei Yvonne und immer wieder begeistert von ihrer Arbeit. Man kann glaub ich nichts anderes sagen als "perfekt". Danke, für sie Schöne Haarverlängerung und für Farbe & Schnitt.

  • #38

    Elisabeth (Freitag, 04 Dezember 2015 18:20)

    Ich war das erste mal bei Yvonne.. und ich bin sooo positiv überrascht von dem Ergebnis :) Ich liebe meine neuen Haare. Ich trage schon länger eine Haarverlängerung aber meine Haare waren noch nie so toll wie sie jetzt sind :).
    Das erste mal dass es genau so geworden ist wie ich es mir vorgestellt habe.

    Vielen Dank nochmal für die wahnsinns Haarverlängerung :)
    :*

  • #37

    Sonja (Donnerstag, 29 Oktober 2015 08:49)


    So etwas habe ich noch nicht erlebt!!!!! Bin nun bereits
    seit ca. drei Jahren bei Yvonne. Und fahre
    sogar von Straubing bis nach LA.
    Beschreiben kann man ihre Arbeit kaum
    -PERFEKT- trifft es einigermaßen!!!!
    Für mich ist sie die Beste!!!!! Wer eine
    Traumfrisur will sollte zu ihr gehen!!!!!!!
    DANKE Yvonne!!!

  • #36

    berkoh (Montag, 18 Mai 2015 22:17)

    Super toll

  • #35

    burcu polat (Mittwoch, 29 April 2015 21:53)

    <3<3<3<3 super tolle liebe nette friseurin!!!
    Macht wirklich tolle arbeit, man merkt gaaarnix! Ich war heute wieder zur verdichtung und wiedermal hat alles super geklappt! Bin total zufrieden, kann sie nur weiterempfehlen..sie ist TOP!! UND NIEEEWIEDER jemand anderer kommt.an meine haare ran!!!

  • #34

    Ramona (Samstag, 11 April 2015 18:25)

    Kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Bin mit Yvonne wirklich super zufrieden. Habe lange überlegt, ob ich mir Extension einsetzen lassen soll, da ich immer dachte, dass es meinen Haaren nicht gut tut. Yvonne hat mir das Gegenteil bewiesen. Ich habe mir die Haare bei ihr verdichten lassen, da ich Haarausfall hatte. Durch die gute Verarbeitung sieht das ganze total natürlich aus. Manchmal muss ich selber doppelt hinkucken, ob das jetzt ein "echtes" Haar von mir ist oder ein eingesetztes. Und meinen Haaren hat es bisher nicht geschadet. Kann Yvonne nur herzlich weiterempfehlen!!

  • #33

    Teresa (Mittwoch, 01 April 2015 07:48)

    Tolle Arbeit und eine super liebe Friseurin. Bei ihr merkt man, dass sie genau weiß, was sie tut. Bin rundum zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen!
    Folgetermine sind schon vereinbart :-)

  • #32

    Vanessa (Dienstag, 31 März 2015 11:50)

    Nie mehr woanders!
    Sie weis was sie tut und bereits nach dem lieben Beratungsgespräch hatte sie mein vollstes Vertrauen. Ich habe sehr dünnes schulterlanges Haar und sie hat es so perfekt gemacht besser geht es nicht. Ich habe viele Komplimente bekommen von Kollegen und Freunde das es total toll aussieht auch die Farbabstimmung ist so super das man meine eigenen Haare gar nicht mehr raussieht.
    1000 Daumen hoch! Das Ergebnis ist der HAMMER! Ich kann sie nur empfehlen und schließe mich hiermit allen unter mir an :)

  • #31

    Maja (Sonntag, 01 März 2015 21:08)

    Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen was die dünnen bzw. feinen Haare angeht u genau aus diesem Grund habe ich mich für Extensions bei Yvonne entschieden.
    Ihre Homepage hat mich sehr angesprochen worauf ich gleich einen Beratungstermin ausmachte. Yvonne ist eine sehr anspruchsvolle ,liebenswerte und talentierte Frau. Ich habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt u das war damals "nur" der Beratungstermin. Sie erklärte mir alles sehr genau u hat einen ebenso hohen Anspruch an sich selbst. Meine Extension habe ich seit Montag u das Ergebnis war nach nicht einmal 2Stunden umwerfend!!!
    Die Zeit verflog regelrecht.
    Yvonne geht auf die Wünsche ihrer Kunden ein u macht die Haarverlängerung/ Haarverdichtung echt perfekt. Ich bin nach wie vor beeindruckt u unglaublich glücklich über meine endlich vollen Haare.
    Ich war so begeistert von der Atmosphäre, die bei Yvonne herrschte,sie hatte so etwas familiäres...
    Danke, dass du dich so um deine Kunden bemühst.
    DU bist einfach grandios!
    Die Beratung ist einfach spitze und das Ergebnis ATEMBERAUBEND!
    Ich kann Sie zu 100% weiter empfehlen!

  • #30

    Tanja (Freitag, 06 Februar 2015 09:42)

    Ich habe ebenfalls sehr feine und dünne Haare. Deshalb lasse ich mir seit Jahren Extensions von Yvonne einsetzen. Ich bin einfach begeistert. Ich hatte noch nie Probleme mit den Haaren und bin immer sehr zufrieden.

  • #29

    Cindy (Donnerstag, 05 Februar 2015 21:02)

    Habe mir vor vier Wochen eine Haarverlängerung bei Yvonne machen lassen und bin total begeistert . Tolle Beratung , tolle Haare und man fühlt sich gut aufgehoben . Was will man mehr !!! Immer wieder !

  • #28

    Sandra (Dienstag, 03 Februar 2015 19:26)

    Ich habe sehr feines dünnes Haar.
    Nach langer Überlegung und hin und her ob ich eine Tapeverlängerung wagen soll oder nicht - hatte schon 2mal Bondings und meine Haare waren hinterher jedesmal sehr mitgenommen - war ich heute bei Yvonne. Sie hat mich sehr unterstützt bei meiner Entscheidung und das für mich perfekte Haar gefunden und den perfekten Farbton kreiert. Ich fühle mich total wohl damit und die Haare passen sich 1 zu 1 an meine an! Was ich auch noch erwähnen möchte ist, dass nur die Extensions an meine Haare angeglichen, bzw geschnitten wurden, an meinen Haaren wurde nichts verändert, was sehr wichtig ist wenn die Haare wieder rauskommen! Super! Sehr zu empfehlen!

  • #27

    Nicole (Freitag, 30 Januar 2015 18:57)


    Ich hatte bei meinem ersten Besuch vor "Jahren" schon selbst lange Haare, wünschte mir jedoch volleres Haar. Yvonne verdichtet mir diese nun seit meinem ersten Besuch immer wieder professionell.
    Schon viele Male habe ich mich von Yvonne hübsch machen lassen. Das Ergebnis ist immer supermegaschön.
    Die Qualität der Echthaarsträhnen ist immer sehr gut.
    Und ganz ehrlich: " Ich bin so froh das ich Sie gefunden habe!"

    LG
    Nicole

  • #26

    Heidi (Montag, 26 Januar 2015 09:31)

    Habe im Internet nach jemanden gesucht, der Haarverlängerungen macht in Raum Landshut. Dabei bin ich auf Frau Meyr gestoßen. Mich hat Ihre Internetpräsenz gleich angesprochen und daraufhin habe ich einen Beratungsgesprächstermin ausgemacht.
    Dieser Termin hat mich eigentlich schon überzeugt, da Frau Meyr sich erstens, sehr viel Zeit nimmt und sehr viel Insiderwissen kundtut. Frau Meyr erklärt einen alles was man über seine Haare, bzw. über die gewollte Haarverlängerung wissen möchte und sollte.
    Aus diesem Gespräch bin ich sehr glücklich und überzeugt rausgegangen und habe mich da schon sehr auf den eigentlichen Termin der Haarverlängerung gefreut.
    Was auch noch sehr positiv zu erwähnen ist: Frau Meyr hat einen sehr hohen Anspruch an sich, das sieht man ihr mit Freude an und diesen Anspruch gibt sie auch an Ihre Kunden weiter. Man gibt sich gerne in Ihre begabten Hände. Am Tag des Termins, war es genauso wie beim vorherigen Gespräch, Frau Meyr erklärt alles sorgfältig, ausserdem arbeitet sie schnell und sauber. Man sitzt ja dann doch paar Stunden bei Ihr, diese Zeit vergeht aber im Flug, da Frau Meyr auch während des schnellen und sauberen Arbeitens jegliche Haar-Fragen bzw. gute Ratschläge (wie man nachher mit seiner neuen Haarpracht umzugehen hat) gibt. Jetzt komme ich zum Eigentlichen – das Ergebnis: Ich war und bin absolut begeistert über meine neue Haarpracht. Für dieses Ergebnis hat sich jeder Euro gelohnt – ich freue mich sehr, dass ich Frau Meyr, die ich übrigens seit unserem Termin duze – also ich freue mich sehr, das ich Yvonne gefunden habe und werde wohl in Zukunft zu ihren Stammkunden zählen. Auch mein Mann war vom Ergebnis sehr beeindruckt, da man wirklich keinen Übergang zum Normalhaar sieht. Es sieht absolut „Echt“ aus – Yvonne hat einfach den Blick, den eine gute Friseuse braucht, welcher Typ von Frau da vor ihr sitzt, und was dem Typ steht. Vielen lieben Dank Yvonne, für die tollen Haare, die guten Ratschläge und deine nette sympathische Art. Ich komme wieder, keine Frage :-)

  • #25

    Vanessa (Donnerstag, 22 Januar 2015 09:46)

    Bei Yvonne fühlt man sich immer gut aufgehoben. Sehr gute Beratung und das Ergebnis ist erstklassig. Kann man jedem, der an einer Haarverlängerung interessiert ist nur wärmstens ans Herz legen. Tip Top! :)

  • #24

    Kerstin (Donnerstag, 11 Dezember 2014 11:44)

    Ich bin voll begeistert von meiner langen Mähne !!! Das hast du wirklich super gemacht! Yvonne ist sehr kompetent in Beratung und Technik! Hab dich auch schon weiterempfohlen!
    Bis bald Kerstin

  • #23

    Petra (Donnerstag, 04 Dezember 2014 23:06)

    Vielen vielen Dank für die wunderschöne Arbeit die Du abgeliefert hast.
    Die schönsten Haare die ich je hatte.
    Wer sich die Haare nicht bei dir machen lässt verpasst die beste Leistung und Service den man bekommen kann.
    Bis zum nächsten mal.
    Lg Petra

  • #22

    Meli (Freitag, 28 November 2014 23:08)

    Ich kann eve nur weiterempfehlen :) tolle Beratung und viele verschiedene Möglichkeiten und Haare. Über die Preise kann man auch nicht meckern.
    Eine nette und freundliche Dame.
    Vielen Dank nochmal.
    Bin sehr zufrieden und gerne immer wieder ;)

  • #21

    silvia (Donnerstag, 27 November 2014 14:08)

    Höchst zufrieden mit Haaren und Friseurin ;)

  • #20

    Ramona (Donnerstag, 27 November 2014 10:00)

    Die besten haarverlängerungen die ich je hatte! Bin immer sehr zufrieden und glücklich mit meinen langen Haaren. Eve ist noch dazu sehr kompetent und lieb! :)

  • #19

    Sonja (Dienstag, 18 November 2014 22:45)

    Da braucht es keine vielen Worte....
    Du Yvonne bist die Beste!!!!
    Egal ob es um Verlängerung, Farbe,
    Beratung, usw. geht!
    Einfach DIE BESTE!!!!!!!

  • #18

    Sandra (Dienstag, 18 November 2014 09:45)

    Flowing-Mane-Fee Yvonne hat mir eine wunderschöne Walle-Walle-Mähne gezaubert, an der nicht nur ich mich, sondern auch mein Mann sich jeden Tag erfreuen. Vielen lieben Dank! Ich werde die kompetente, sorgfältige Arbeit und die sympathische, nette Atmosphäre stets weiterempfehlen.

  • #17

    Olé (Freitag, 10 Oktober 2014 22:24)

    Viele Grüße an alle Haarverlängerer!

  • #16

    Renata (Samstag, 27 September 2014 15:34)

    Bin total begeistert. Es ist wie im Märchen: Als Entlein tritt man ein, als Schwan kommt man heraus …. Und die gute Fee, die einem verzaubert, ist Frau Meyr. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und dies ist gewiss, sie wird mich nicht wieder los :-) Wunderschöne Haare, kompetente Beratung, angenehme Atmosphäre, super Ausführung, unschlagbares Preis/Leistungs-Verhältnis… uneingeschränkt zu empfehlen.

  • #15

    Carina (Mittwoch, 14 Mai 2014 10:22)

    Sehr sorgfältige Arbeit, bin sehr zufrieden! Falls ich wieder eine Haarverlängerung machen sollte, dann weiß ich wo ich das machen lasse :)

  • #14

    Natalie (Mittwoch, 12 März 2014 12:03)

    Ich habe mir auch bei ihr die Haare machen lassen, ich bin fasziniert von ihrem Wissen der Haare und so viele verschiedene Haare für jeden werden die Haare angepasst. Top! So sollte es auch sein!!! Das beste was es gibt!!! Ich bin sehr glücklich. Ich habe endlich die Haare, die ich mir immer wünschte. Vor allem die schöne Haarfarbe und die Haarstruktur die sich meinem Haar perfekt angleicht. Vielen vielen herzlichen Dank nochmals. :-)

  • #13

    Hanna (Donnerstag, 20 Februar 2014 21:58)

    Unbeschreiblich gut ********

  • #12

    Ayşegül (Donnerstag, 20 Februar 2014 20:13)


    -Beratung super,
    -Arbeit sehr sauber u. schnell,

    Du bist einfach Klasse

  • #11

    nicole (Mittwoch, 19 Februar 2014 19:04)

    Endlich nach länger suche hab ich endlich wieder meine traum haare und alles nur der besten Frau zuverdanken! Vielen vielen dank bin so Glücklich du bist die beste

  • #10

    Franzi M. (Dienstag, 18 Februar 2014 15:07)

    So super schönes Haar. Bin mega zufrieden und freue mich schon auf meinen nächsten Termin. Würde ich immer wieder gerne weiterempfehlen. Super Beratung und super Einarbeitung

  • #9

    sanne (Sonntag, 16 Februar 2014 15:10)

    Habe schon öfters Frisuerinnen für Haarverlängerung ausprobiert,aber Yvonne Mayr war die Beste! Ich war sehr zufrieden, sie hat es sehr gut gemacht.
    Bis zum Nächstenmal !!!

  • #8

    Yvonne (Freitag, 07 Februar 2014 17:15)

    Hallo Yvonne,
    danke für die schönen lila/schwarzen Strähnen. In Sachen Haarverlängerung bist du perfekt. Danke für alles!

  • #7

    Martina Weber (Mittwoch, 29 Januar 2014 16:37)

    Bin total zufrieden mit meiner Haarverlängerung die ich nun schon seit ca 3 Monaten trage... bleib Dir sicher treu :-)

  • #6

    Heike (Freitag, 17 Januar 2014 11:25)

    Ich wollte die Haarverlängerung "nur mal ausprobieren", da aber das Ergebis bei Yvonne jedes mal wieder super ist, werde ich auch weiterhin meine Haare bei ihr verlängern lassen..........ich kann Yvonne nur weiterempfehlen.

  • #5

    Ruth (Mittwoch, 15 Januar 2014 21:12)

    Als Kind bin ich oft weinend beim Friseur wieder raus; meistens waren die Haare viel kürzer als sie hätten sein sollen. Bei Yvonne ist das genau anders. Nach einem Termin bin ich mit dem Ergebnis immer super zufrieden.Sie geht exakt auf die Kundenwünsche ein. Sie hat an sich selbst einen sehr hohen Anspruch und macht immer alles perfekt.

  • #4

    Silvia (Mittwoch, 15 Januar 2014 08:10)

    Ich bin schon seit 1,5 Jahren ein sehr zufriedene Kundin man kann eve nur weiter emphelen

  • #3

    Sandra Bayer (Dienstag, 14 Januar 2014 21:22)

    Immer wieder super.Nimmt sich Zeit und arbeitet mit tollen Qualitätshaaren.
    Freu mich schon auf unseren nächsten Termin.
    lg Sandra

  • #2

    Angelina (Dienstag, 14 Januar 2014 15:19)

    Ich bin total happy das ich die haarverlängerung bei ihr gemacht habe. Sie erklärt alles sehr ausführlich und genau! Ich würde sie weiter empfehlen weil sie die beste in dem Bereich ist und das Resultat ist grandios :)

  • #1

    Verena (Freitag, 10 Januar 2014 17:39)

    Hallo,
    Habe eine Haarverlaengerung und -verdichtung bekommen und bin überglücklich - das Resultat ist grandios!

    Ich kann Yvonne Meyr absolut weiterempfehlen - eine sympathische und hochkompetente Frau erwartet euch/Sie!